提示

確定

日本av 群交 > 日本av 群交 > 聚焦廣發

廣發基金獲評2019年東方財富風云榜“2019年度最佳基金公司”

2019-12-21來源:廣發基金

  12月21日,由東方財富網和天天基金網共同主辦的“2019東方財富風云榜”正式揭曉。憑借突出的綜合實力,廣發基金榮摘“2019年度最佳基金公司”獎。今年業績表現優異的主動權益基金--廣發雙擎升級榮獲“2019最受歡迎權益基金”獎

  本次評選以大量數據為基礎,綜合專業財經人士、金融行業從業人員以及財經媒體界的專業意見綜合評定產生,充分代表了廣大投資者及業內專業人士對廣發基金在主動權益、固定收益、資產配置等多個業務領域綜合投資實力的認可。

  推動權益投資風格化 主動權益業績靚麗

  為了確保旗下主動權益產品風格的鮮明化、明晰化,去年以來,廣發基金從價值投資的理念出發,按照基金經理的投資風格、能力圈等,將原權益投資一部拆分設立了價值投資部、策略投資部和成長投資部三個部門。

日本av 群交  其中,價值投資部更重視估值和安全邊際,通過ROE、現金流、運營資本等財務指標遴選好公司。成長投資部則聚焦在成長行業中進行深度挖掘,在高成長行業精選核心競爭力突出的投資標的。而策略投資部會結合行業景氣度、企業盈利能力和估值水平等,進行行業輪動。

  在完成組織架構變革的同時,廣發基金充分運用金融工程手段,引導基金經理在聚焦個人能力圈的基礎上,著力提升投資回報,追求可解釋、可持續、可復制的投資回報。一方面,公司通過對基金經理過往投資管理數據的梳理和總結,對其風格進行刻畫,找出基金經理最擅長的領域,并通過專業訓練對風格進行強化,提高選股的勝率。

日本av 群交  另一方面,廣發基金也對基金經理的投資過程進行嚴格的管理,為不同投資風格的產品限定不同的股票備選庫,將金融工程技術內嵌入投資管理的全過程,確保投資組合的構建與產品既定風格相一致,促進產品風格明晰穩定。

  權益投資體系的改革,讓廣發基金旗下的每位基金經理根據自己的知識稟賦和資源積累,聚焦自己的能力圈,也更好地發揮了自身的阿爾法,取得出色的投資業績。

日本av 群交  銀河證券統計顯示,截至11月末,廣發基金旗下55只主動權益產品平均收益38%,7只產品收益超60%,4只產品位列同類型第一,13只產品進入同類型前十,為投資者交上了一份靚麗的成績單。

  培育穩健收益品類 增強固定收益優勢

  在提升主動權益核心競爭力的同時,廣發基金著力鞏固固定收益傳統優勢,憑借高質量的投研團隊、嚴謹的信用評價機制、豐富的管理經驗和優異的長期業績,在行業內形成了良好的口碑。

  目前,公司固收產品線已全面覆蓋貨幣、短期理財、短債、中長期純債、一級債基、二級債基、“固收+”等不同風險收益等級的多元策略或資產,各個細分品類中均有產品收益位列前茅。

  銀河證券統計顯示,截至11月末,公司5只純債型產品位列同類型基金前50名,其中,廣發匯富和廣發匯安在同類232只基金中分列第14名和第23名;2只二級債產品位列同類前10,廣發聚鑫則以23.69%的收益率位列榜首;2只貨幣及短期理財產品同樣進入同類前10,廣發現金寶獲得市場第1;固收多策略產品--廣發安盈混合則以26.30%的收益率進入市場前20的排位;優秀的投資業績,彰顯了廣發基金固收投資的專業優勢。

日本av 群交  今年以來,隨著貨幣基金收益率持續下滑,銀行理財面臨凈值化轉型需求,客戶希望以低風險、低波動、收益穩健的產品作為替代。廣發基金較早洞察到這類客戶的需求,自2015年開始培育穩健收益投資能力,以二級債基、股債混合型基金、靈活配置型基金為載體,在低波動的基礎上實現穩健收益,致力于為客戶提供低波動、高夏普、收益穩健的產品,進一步改善客戶的投資體驗。

  資產配置實踐日益深化 提供多元需求的“一站式”解決方案

  近年來,隨著宏觀環境的變化和居民財富的不斷積累,客戶對長期穩健收益提出了更高的要求,希望通過一攬子的資產配置服務,實現養老、教育等各類場景下資產的保值增值。

日本av 群交  正是因為較早洞察到客戶需求的這一變化,廣發基金自2015年起開始布局資產配置業務,一方面,廣發基金較早成立了資產配置部,通過引進華爾街精英、險資FOF人才和自主培養等方式,搭建了實戰經驗豐富的投資團隊,團隊領軍人物金亞曾經參與管理過2000多億美元資產,并擁有十年富達基金任職經驗。

日本av 群交  另一方面,廣發基金形成了科學的資產配置投研體系,儲備了配置型、相對收益、絕對收益以及特殊目標等多種資產配置解決方案,在大類資產配置、基金遴選、組合管理等各個層面建立了核心競爭力。

日本av 群交  未來,廣發基金將進一步強化資產配置能力,并通過FOF、MOM、養老目標基金等方式輸出特定場景下的解決方案,滿足投資者不同風險偏好、期限偏好、收益目標的配置需求,促進公司資產管理服務位置前移,從各類單一資產的投資管理延伸至綜合型解決方案的供給服務。

  風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議。本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及凈值高低不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績也不構成本基金業績表現的保證。投資者在做出基金投資決策時應認同“買者自負”原則,在做出基金投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化導致的投資風險及虧損,由投資者自行承擔。投資者購買基金時請仔細閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》,投資有風險,選擇需謹慎。

日本av 群交

相關閱讀

[an error occurred while processing this directive]

廣發基金APP更專業,更懂你,掃一掃立即下載