提示

確定

日本av 群交 > 日本av 群交 > 聚焦廣發

廣發基金斬獲股、債、指數三項年度冠軍

2020-01-06來源:上海證券報·中國證券網

(基金過往業績不預示未來表現,投資需謹慎)

日本av 群交  銀河證券統計顯示,2019年,廣發基金旗下32只產品位列同類前10,覆蓋主動權益、指數基金、固定收益、量化投資等多個品類,其中有6只產品在細分榜單中位列第一。

  在主動權益類基金中,廣發創新升級、廣發多元新興、廣發醫療保健股票、廣發電子信息傳媒分別以110.37%、106.58%、82.95%、70.92%的回報排在同類基金第1;在固定收益類基金中,廣發聚鑫債券A以29.52%的回報在224只同類基金中高居榜首;在指數基金類別中,廣發中證百度百發策略100指數A年度回報達61.06%,在同類29基金中排名第1。

  主動權益:4只位居同類榜首

日本av 群交  2019年主動權益類基金榜單中,廣發基金業績亮麗。據Wind統計,廣發雙擎升級、廣發創新升級、廣發多元新興分別以121.69%、110.37%和106.58%的回報,奪得主動權益類基金冠亞季軍。廣發基金也由此成為史上唯一一家包攬年度前三名的基金公司。

  銀河證券統計數據顯示,廣發基金旗下48只主動權益產品(2019年以前成立)的平均收益超過51%,大幅跑贏同期滬深300指數36.07%的漲幅。其中,25只產品收益超50%,15只產品收益超60%,6只收益超80%,3只收益超100%。

  從相對排名來看,廣發基金旗下有4只主動權益基金位列同類第1,13只進入同類前10名。其中,廣發創新升級、廣發多元新興股票奪得同類基金的冠軍,分別名列第1/440名、第1/181名。廣發醫療保健股票、廣發電子信息傳媒產業精選亦分別在行業基金中排名第1。

  固定收益:廣發聚鑫高居榜首

  廣發基金固收團隊管理的產品也表現上佳:債券基金(2019年前成立)全部取得正收益,在二級債基、定開債基、純債基以及債券指數基金領域均收獲頗豐,5只排在同類前10,1只位列同類第一。

日本av 群交  銀河證券統計顯示,廣發聚鑫A全年累計回報29.52%,在224只同類基金中高居榜首。

  定開債基方面,廣發匯富一年定期開放債券A和廣發匯安18個月定期開放債券A年回報達6.20%和5.83%;純債基方面,廣發景源純債債券A和廣發景華純債債券年回報為5.19%和4.99%,均排名前1/4。

日本av 群交  在被動債券指數中,廣發中債7-10年期國開行債券指數A和廣發中證10年期國開債指數A類分別在35只同類債券指數基金中排名第5和第8位,累計回報4.64%和4.36%。短期理財中,廣發理財7天債以2.85%的業績在36只基金中排名第4。

  指數“百寶箱”:廣發百發100排名第1

  銀河證券數據顯示,廣發基金旗下44只被動權益產品2019年平均收益率為27.97%,5只產品收益超50%,1只位列同類第1,10只進入同類前10。

日本av 群交  分類別來看,廣發中證百度百發策略100指數A年度回報達61.06%,在同類29基金中排名首位。廣發中證全指信息技術ETF、廣發中證全指信息技術ETF聯接A、廣發深證100的年度回報分別為57.62%、52.54%、55.58%,分別在同類基金中排名第4、第3、第2。

日本av 群交  目前,廣發基金指數百寶箱已經形成以權益指數為主、債券指數和海外指數兼顧的多層次格局。旗下共有指數基金58只,包括寬基、行業、主題、策略等多類指數,從資產類別看覆蓋A股、美股、港股、債券等。

  值得一提的是,廣發基金旗下有30只指數基金設置了C類份額,數量上在行業排名前列。

日本av 群交  海外投資方面,廣發基金旗下投資美股的指數基金同樣表現出色,3只產品進入同類前10,繼續獲得市場認可。廣發亞太中高債券2019年收益率為10.29%,在同類21只基金排名第10;廣發對沖套利混合以年內15.37%的收益率在23只同類基金排名第7。

 

  風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議。本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及凈值高低不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績也不構成本基金業績表現的保證。投資者在做出基金投資決策時應認同“買者自負”原則,在做出基金投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化導致的投資風險及虧損,由投資者自行承擔。投資者購買基金時請仔細閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》,投資有風險,選擇需謹慎。

相關閱讀

[an error occurred while processing this directive]

廣發基金APP更專業,更懂你,掃一掃立即下載