提示

確定

日本av 群交 > 基金課堂 > 熱點資訊

廣發快訊丨創業板指創三年新高 病毒防治概念掀漲停潮

2020-01-20來源:廣發基金

  今日關鍵詞:醫藥領漲

  周一,早盤兩市雙雙高開,盤初市場小幅下探后回升,午后繼續上揚,創業板指持續走強,創約三年新高。盤面上,新型冠狀病毒疫情受到關注,流感板塊全線爆發,并帶動疫苗口罩等相關醫藥股走強,生物制品、醫藥商業、半導體等板塊漲幅居前;機場航運、景點旅游、食品加工等板塊跌幅居前。 

  

  市場解讀 

  安信證券:春季行情延續,關注回基本面

日本av 群交  短期來看,市場風險偏好可能會逐漸降溫,但當前整體經濟依然平穩,金融環境整體寬松,春季行情仍將進一步延續。市場的關注重點將重新回歸基本面,尤其是一季報。預計成長性板塊一季度依然呈現景氣向上,同時在制造業復蘇預期下,處于庫存低位,受益于基本面邊際改善支撐的板塊也存在結構性補漲機會,例如部分機械、化工,有色等。

  中信證券:節前是配置價值的最佳時點

日本av 群交  市場在估值快速抬升后已進入業績匹配期,預料業績彈性對估值擴張的約束會越來越明顯;增量資金流入仍有慣性,但預計節奏上春節后才會提速。考慮資金流入節奏和增量資金偏好,以及業績與估值匹配的“性價比”,節前是配置價值的最佳時點,建議重點關注銀行、保險、食品飲料、家電、醫藥和醫療服務等板塊。

  (以上觀點僅供參考,不構成本公司任何業務的宣傳推介材料、投資建議或保證,投資有風險,選擇需謹慎)  

  投資風向

  科技創新  廣發雙擎升級>> 

  科技行業和經濟相關度不高,商譽減值落地后2019年業績有望持續改善,疊加當前政策對科技板塊的支持,建議加大對科技板塊的關注。

  醫療保健  廣發醫療保健股票>> 

  醫藥板塊是科創板重點戰略主題之一,科創板開板有利于改善我國創新藥企融資環境,重構估值體系,提振市場情緒。

  風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議。本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及凈值高低不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績也不構成本基金業績表現的保證。投資者在做出基金投資決策時應認同“買者自負”原則,在做出基金投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化導致的投資風險及虧損,由投資者自行承擔。投資者購買基金時請仔細閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》,投資有風險,選擇需謹慎。

日本av 群交

相關閱讀

[an error occurred while processing this directive]

廣發基金APP更專業,更懂你,掃一掃立即下載