提示

確定

日本av 群交 > 基金課堂 > 熱點資訊

2020年A股買什么?聽聽首席策略官怎么說

2019-12-23來源:廣發基金

  臨近年底,回顧過去一年的市場、思考如何布局來年行情,就成了投資者日程表上的頭等大事。

日本av 群交  回顧年初以來的市場,債券整體表現中規中矩,A股在估值修復與盈利提升的驅動下走出不錯的行情,尤其科技、消費、醫療等行業更是集中發力,成了眾投資者眼中的“香餑餑”;放眼海外,美股走勢也令人眼前一亮,道瓊斯、標普500和納斯達克指數和年初相比,都上漲了超過20%。(Wind數據截至2019.12.16)

日本av 群交  現在,距離2020年只剩寥寥幾個交易日,值此新舊年交接之際,相信廣大基民朋友都會有這樣的疑惑:

  · 2020年各類資產將各有怎樣的表現?A股中科技、消費這些今年大熱的行業,明年是否會繼續延續結構性行情?

  · 新的一年,海內外宏觀經濟會有哪些主要變化?將對市場造成哪些影響?

  · 展望未來,我們應該如何把握投資機會?

  本周三晚,我們邀請了廣發基金首席宏觀策略分析師武幼輝先生,為大家詳細回顧了2019年市場表現和2020年的行業投資機會。掃一掃海報二維碼即可進入直播間,回顧直播交流內容哦~    

  風險提示:以上內容僅供參考,不構成投資建議。本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績及凈值高低不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績也不構成本基金業績表現的保證。投資者在做出基金投資決策時應認同“買者自負”原則,在做出基金投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化導致的投資風險及虧損,由投資者自行承擔。投資者購買基金時請仔細閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》,投資有風險,選擇需謹慎。

相關閱讀

[an error occurred while processing this directive]

廣發基金APP更專業,更懂你,掃一掃立即下載